•Power•
Самые вкусные рецепты
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

•Power• > Просто опрос...n_n//  2 июля 2012 г. 08:30:11



Запись модерирует её автор — Радоcть.

Просто опрос...n_n//

Радоcть 2 июля 2012 г. 08:30:11
каких рецептов кинуть...:-?­
говорите и можете даж свои бросать нам в соо..:-)­
так что кидать?));~)­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Рецепт Рамена 25 июля 2012 г. Temari Inydzyka
Приколы 10 октября 2009 г. Крутая ино
Рецепт ДАНГОДанго-японская вкусняти... 28 сентября 2011 г. Ино love Итачи
Ринyшка. 2 июля 2012 г. 08:40:06 постоянная ссылка ]
Тортиков *О*
Прoкoммeнтировaть
Радоcть 2 июля 2012 г. 08:41:08 постоянная ссылка ]

Тортиков *О*
ок..))а может у тя есть тоже рецепты?
Прoкoммeнтировaть
Ринyшка. 2 июля 2012 г. 08:42:09 постоянная ссылка ]
Есть один .З.
Прoкoммeнтировaть
Радоcть 2 июля 2012 г. 08:43:09 постоянная ссылка ]

Есть один .З.уу уря!1..давай сюда..)):-D­
ну если хоч..))
Прoкoммeнтировaть
Ринyшка. 2 июля 2012 г. 08:43:59 постоянная ссылка ]
А куда? Сюда кидать? :О
Прoкoммeнтировaть
Радоcть 2 июля 2012 г. 08:45:07 постоянная ссылка ]

А куда? Сюда кидать? :О
а давай сюда и я добавлю в соо.))
моя совладелец кудато делась и теперь я все делаю сама:'(­
Прoкoммeнтировaть
Ринyшка. 2 июля 2012 г. 08:48:04 постоянная ссылка ]
Бедняжка, тяжело тебе, да? :с

Воздушный торт «Чантал»

Ингредиенты

15 крекеров, перемолотых
2 ст. ложки масла, растопленного
4 упаковки сливочного сыра
1 с половиной стакана сахара
3/4 стакана молока
4 яйца
1 стакан сливок
1 ст. ложка ванилина
1/4 стакана муки

Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте жиром противень. В средней миске перемешайте крекеры и растопленное сливочное масло. Затем равномерно распределите полученную смесь на противне.

В большой миске перемешайте сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет однородной. Добавьте молоко, яйца, сливки, ванилин и муку. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Распределите массу на подготовленном заранее корже из крекеров.

Выпекайте в течение часа. Выключите печь и оставьте торт остывать в закрытой духовке в течение 5-6 часов. Торт нужно держать в холодильнике до подачи на стол.

Во как :о
Прoкoммeнтировaть
Радоcть 2 июля 2012 г. 08:49:32 постоянная ссылка ]

Бедняжка, тяжело тебе, да? :с
ага Т.Т..
ок..)щас кидаю..))
Прoкoммeнтировaть
Ринyшка. 2 июля 2012 г. 08:50:57 постоянная ссылка ]

ага Т.Т..
Ничего, ты справишься :З
Прoкoммeнтировaть
Радоcть 2 июля 2012 г. 08:52:05 постоянная ссылка ]

Ничего, ты справишься :З
ага..у мене еще есть одно соо..)так что я прям ух..))
Прoкoммeнтировaть
Ринyшка. 2 июля 2012 г. 08:52:36 постоянная ссылка ]
Удачи тебе *о*
Прoкoммeнтировaть
Радоcть 2 июля 2012 г. 08:53:12 постоянная ссылка ]

Удачи тебе *о*
пасиб..))и тебе тоже..)):-*­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•Power• > Просто опрос...n_n//  2 июля 2012 г. 08:30:11

читай на форуме:
пройди тесты:
Ты и Акацуки .15 часть
Ты и Акацуки .18 часть.
Какой аниме парень у тебя и из какого...
читай в дневниках:
#380
#381
#382

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх